Foro Scooter Elite 125
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» RUIDO A MOTOR GASOLERO AL LARGAR EL ACELERADOR
Opinion de gustavokol EmptySáb 03 Oct 2020, 6:54 pm por Matu9010

» Luces BIXENON en mi elite 125 modelo 2017
Opinion de gustavokol EmptyMar 15 Sep 2020, 12:11 am por Matu9010

» Luces BIXENON en mi elite 125 modelo 2017
Opinion de gustavokol EmptyMar 15 Sep 2020, 12:09 am por Matu9010

» NUEVA Y MEJOR OPCION PARA MEJORAR LAS LUCES EN LA ELITE
Opinion de gustavokol EmptyMar 15 Sep 2020, 12:05 am por Matu9010

» Busco manual o tuto para hacerle un servicio preventivo a mi moto
Opinion de gustavokol EmptyDom 23 Ago 2020, 9:25 am por Matu9010

» cubiertas / neumaticos
Opinion de gustavokol EmptyMiér 18 Dic 2019, 12:32 pm por facundo

» Interruptor de las luces alta y baja
Opinion de gustavokol EmptyDom 09 Jun 2019, 7:15 pm por Ghabby

» Presentación
Opinion de gustavokol EmptyMiér 29 Mayo 2019, 10:38 am por Matu9010

» CAMBIO DE DESTELLADOR E INSTALACION BUZER
Opinion de gustavokol EmptyMiér 29 Mayo 2019, 10:18 am por Matu9010

» CAMBIO DE CACHA LATERAL IZQUIERDA
Opinion de gustavokol EmptyMiér 29 Mayo 2019, 10:06 am por Matu9010

¿Quién está en línea?
En total hay 15 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 15 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 389 durante el Lun 25 Jul 2011, 10:38 pm
Bookmarking social

Bookmarking social reddit  Bookmarking social google      

Conserva y comparte la dirección de Foro Scooter Elite 125 en tu sitio de bookmarking social


Opinion de gustavokol

3 participantes

Ir abajo

Opinion de gustavokol Empty Opinion de gustavokol

Mensaje por Lopez Lun 15 Mar 2010, 8:30 pm

gustavokol escribió:HOLA FLIP, QUERIA COMENTARTE QUE HACE UN DIA ME ENTREGARON MI ELITE 125 COLOR GRIS QUE ES LA QUE MAS ME GUSTO, DIAS ANTES DE COMPRARLA ME TOPE DE CASUALIDAD CON ESTE FORO Y MI INTERES AUMENTO MAS YA QUE HABIA OTRA MARCA EN CUESTION QUE ME ESTABA HACIENDO DUDAR
EL MOTIVO DE ESCRIBIRTE ES QUE CUANDO ABRI TU FORO ME DESLUMBRO VER TANTAS PERSONAS CON ELITE QUE SE , ME EMOCIONO HASTA TE DIRIA, ASI QUE QUERIA AGRACERTE PRIMERO POR PONER ESAS FOTOS Y COMPARTIRLAS CON NOSOTROS, HOY ESTOY MUY FELIZ POR LA MOTO QUE TENGO, ES UN GUSTO QUE SIEMPRE QUISE DARME, SIEMPRE ME GUSTO, PERO HOY POR NECESIDADES DE MOVERME MAS COMODO Y MAS RAPIDO EN LA CIUDAD ME PUDE DAR, A LOS 40 AÑOS ME SIENTO COMO UN NENE
UN ABRAZO GRANDE A VOS Y A LOS QUE COMPARTEN LAS SALIDAS CON LAS ELITE, LASTIMA ESTAR TAN LEJOS SINO ME UNIRIA JEJE
CUANDO PUEDS SEGUI PONIENDO MAS FOTOS DE TUS ENCUENTROS ELITEROS

Gustavokol en arg tambien hay un grupo de eliteros que sale de paseos revisa la seccion de los eventos realizados por el club elite argenina.

Ahhh y no escribas en mayúsculas aca nadie es sordo. Very Happy


Última edición por Lopez el Miér 17 Mar 2010, 10:46 am, editado 1 vez

_________________
Visita mi web: http://www.victorlopez.cl
Lopez
Lopez
Administrador Curvas a Velocidad
Administrador Curvas a Velocidad

Masculino Cantidad de envíos : 2047
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 23/02/2008

http://www.victorlopez.cl

Volver arriba Ir abajo

Opinion de gustavokol Empty Re: Opinion de gustavokol

Mensaje por gustavokol Lun 15 Mar 2010, 9:32 pm

PERDONA SI TE MOLESTA SI ESCRIBO EN MAYUSCULAS, ME GUSTA HACERLO Y NO VEO QUE ESTE MAL, NO ENCUENTRO SENTIDO A TU COMENTARIO Y NO LO ENTIENDO, AL IGUAL QUE EN PAPEL ME GUSTA ESCRIBIR CON TINTA NEGRA
EN CUANTO AL FORO DE ARGENTINA, ESTABA AL TANTO PERO SON MIEMBROS DE BUENOS AIRES Y MI CIUDAD ESTA ALGO LEJOS COMO PARA LLEGARME HASTA ALLA, PERO IGUALMENTE LO VOY A SEGUIR CON SUS NOTAS
NO SOY IMPULSIVO EN MI VIDA COTIDIANA PERO ME TOME EL TIEMPO PARA DECIRTE ESTO QUE VIENE A CONTINUACION, SIENTO ALGO EN TU COMENTARIO QUE NO ME CAE BIEN, NO SE EXPRESARLO, PERO QUIERO HACERTELO SABER,
NO BUSCO ESTRELLAS, AUNQUE SE QUE VOS SOS QUIEN LAS OTORGA, PERO SI TE PIDO QUE CON TODO EL RESPETO CON EL QUE HE PARTICIPADO EN CADA FORO, AUNQUE NO SON MUCHOS, ME TRATES DE LA MISMA MANERA,
ESPERABA MUCHO TENER MI PRIMER CONTACTO CON VOS, TE RESPETO MUCHO PERO SE ME CAYO UN IDOLO
QUERIA QUE LO SEPAS,
gustavokol
gustavokol
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 52
Localización : rosario
Modelo Moto : Honda Elite 125-2010 Gris oscura
Fecha de inscripción : 13/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Opinion de gustavokol Empty Re: Opinion de gustavokol

Mensaje por Lopez Mar 16 Mar 2010, 6:55 pm

Gustavokol, cuando ud se registra en el foro debe aceptar unas normas, que espero haya leido, de lo contrario se las recuerdo aca...

https://hondaelite.forosactivos.com/profile.forum?mode=register

Al final dice claramente "Estoy de acuerdo con estas condiciones"

Por lo tanto tambien esta de acuerdo con la Netiquette, si no la conoces aca va la definicion.

Netiquette según Wikipedia

Netiquette (o netiqueta en su versión castellanizada), es una palabra derivada del francés étiquette (buena educación) y del inglés net (red) o network, es el conjunto de reglas que regulan el comportamiento de un usuario en un grupo de noticias (newsgroup en inglés), una lista de correo, un foro de discusiones o correo electrónico.
De la misma manera que existe un protocolo para los encuentros físicos con personas, la así llamada netiquette describe un protocolo que se debe utilizar al hacer "contacto" electrónico.
Al igual que en la vida cotidiana, no conocerla no exime de responsabilidades.
Internet ha definido nuevos modelos de comunicación que han ido evolucionando de la misma forma que los usuarios los han ido modelando y utilizando. En esta evolución, los administradores de sistemas que permiten la comunicación y el debate entre usuarios han ido creando normas y protocolos en base a su experiencia con la intención de evitar malentendidos y disputas entre usuarios, así como que la actuación de un usuario pueda molestar a muchos o utilizar recursos indiscriminados del sistema.
Como ejemplo de un protocolo simple ampliamente reconocido en la netiqueta es la interpretación de que los textos escritos en mayúsculas reflejan que su autor estaría gritando.


Sobre las estrellas yo no soy quien las da, estas son automaticas segun la cantidad de posteos.

Finalmente como administrador del foro quiero que "mi casa" este ordenada y no anden gritando en ella.

Saludos.

_________________
Visita mi web: http://www.victorlopez.cl
Lopez
Lopez
Administrador Curvas a Velocidad
Administrador Curvas a Velocidad

Masculino Cantidad de envíos : 2047
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 23/02/2008

http://www.victorlopez.cl

Volver arriba Ir abajo

Opinion de gustavokol Empty Re: Opinion de gustavokol

Mensaje por gustavokol Mar 16 Mar 2010, 10:38 pm

QUEDATE TRANQUILO QUE NO VOY A ESCRIBIR MAS, NI ENTRAR EN ESTE LUGAR NUNCA MAS, COMO PERSONA SOS MUY MAL EDUCADA Y NO ME INTEREZA ESTAR OBVIAMENTE SABIENDO QUE SOS VOS QUIEN LO MANEJA,
CREO QUE NO TIENE SENTIDO TUS COMENTARIOS, DE VERDAD NO ENTIENDO TU MALA ONDA CONMIGO Y BIEN COMO DECIS ESTA ES "tu casa" PERO FUISTE MUY EVIDENTE QUE NO ME QUERES AHI
TE DEJO UN ABRAZO GRANDE IGUAL Y CREEME QUE NO TE ENTIENDO,
SIENTO QUE PASAN COSAS MAS IMPORTANTES EN LA VIDA TODOS LOS DIAS PARA REACCIONAR COMO LO HICISTE, PERO YO TAMBIEN TENGO TODO EL DERECHO DE NO ESTAR DONDE NO SOY BIENVENIDO Y VOY A EJERCER ESE DERECHO. QUE TE VAYA BIEN EN LA VIDA
gustavokol
gustavokol
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 52
Localización : rosario
Modelo Moto : Honda Elite 125-2010 Gris oscura
Fecha de inscripción : 13/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Opinion de gustavokol Empty Re: Opinion de gustavokol

Mensaje por Lopez Miér 17 Mar 2010, 10:43 am

Que te vaya bien gustavokol!!!

(Se divide el tema para no Ensuciar el Post original y para que tambien lo puedan ver y opinar otros usuarios.)

_________________
Visita mi web: http://www.victorlopez.cl
Lopez
Lopez
Administrador Curvas a Velocidad
Administrador Curvas a Velocidad

Masculino Cantidad de envíos : 2047
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 23/02/2008

http://www.victorlopez.cl

Volver arriba Ir abajo

Opinion de gustavokol Empty Re: Opinion de gustavokol

Mensaje por noregistrado Miér 05 Mayo 2010, 3:01 pm

Lopez tiene toda la razon... es como querer buscar un libro que su contenido esté completamente en MAYUSCULAS... es ridiculo... o encontrar un articulo de un periodico o revista en MAYUSCULAS... tampoco nunca se va encontrar. Pero bueno, la vida sigue.
noregistrado
noregistrado
Rodaje Terminado
Rodaje Terminado

Masculino Cantidad de envíos : 139
Localización : Guatemala.
Modelo Moto : Honda Elite 125 '08
Fecha de inscripción : 01/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Opinion de gustavokol Empty Re: Opinion de gustavokol

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.