Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Comando de freno Elite 2015
Hoy a las 9:14 am por MARTINKZ

» Como frenar en la Honda Elite 2014?
Ayer a las 10:24 pm por Greddy Lizano Chinchilla

» Buenas, nuevo Elitero desde Buenos Aires
Ayer a las 9:30 am por MARTINKZ

» PARABRISA PARAHONDA ELITE 2014
Ayer a las 9:29 am por MARTINKZ

» moto tirita mucho en relanti y baja luz
Lun 13 Oct 2014, 6:14 pm por rafatan

» unas fotos de mi Elite.
Miér 01 Oct 2014, 2:23 pm por newyorkeeuu

» mi primer choque
Lun 29 Sep 2014, 2:22 pm por newyorkeeuu

» Es posible instalarle altavoces a una Honda Elite?
Mar 23 Sep 2014, 11:18 pm por Greddy Lizano Chinchilla

» Honda Elite 2014
Mar 16 Sep 2014, 3:13 pm por Fede

» RUIDO RARO EN LA TRANSMISION
Dom 14 Sep 2014, 7:51 pm por Fede

¿Quién está en línea?
En total hay 10 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 10 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 389 el Lun 25 Jul 2011, 10:38 pm.
Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Furl  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Foro Scooter Elite 125 en tu sitio de bookmarking social


Mi moto no enciende las luces del tablero ni da partida

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi moto no enciende las luces del tablero ni da partida

Mensaje por khris el Mar 29 Jun 2010, 7:15 pm

hola... de intruso he llegado a este foro ... mi nombre es cristian y me gustria recibir un consejo o k me puedan ayudar..les cuento. tengo mi moto hace 2 años y tengo un problema con el encendido . despues de hacerla partir con el pedal, no me eniende las luces del tablero , no me funcionan los intermitentes, ni la bocina, .. he revisado los fusibles y estan bien, la bateria tambien estan bien ...me preoupa enviarla un mecanico ya k siempre cobran un ojo de la cara...y no estoy en condiciones de enviarsela a uno ... al k pueda aconsejarme le estaria muy agradecido...gracias

khris

Masculino Cantidad de envíos: 2
Fecha de inscripción: 29/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi moto no enciende las luces del tablero ni da partida

Mensaje por Lopez el Mar 29 Jun 2010, 11:13 pm

claramente tienen un problema electrico.
Por aqui en el foro hay un mecanico que es bueno y barato, si lo encuentro te paso el dato, de donde eres?

_________________
Visita mi web: http://www.victorlopez.cl

Lopez
Administrador Curvas a Velocidad
Administrador Curvas a Velocidad

Masculino Cantidad de envíos: 2044
Localización: Chile
Fecha de inscripción: 23/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.victorlopez.cl

Volver arriba Ir abajo

dae el telefono porfa...

Mensaje por khris el Dom 11 Jul 2010, 6:34 pm

hola soy deSan Bernardo... me encantaria saber de el..dame su direccion o telefono.. te lo agradeceria...

khris

Masculino Cantidad de envíos: 2
Fecha de inscripción: 29/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi moto no enciende las luces del tablero ni da partida

Mensaje por MASTERDRINK el Lun 15 Nov 2010, 2:18 pm

Hola amigos yo soy de conchali y me paso exactamente lo del amigo, menos mal que llegue ami casa antes de que muriera la moto, quise salir despues de una hora con mi negrita y esta no partia, se murio la partida electrica , no pasaba nada, la hice partir con la patada pero los intermitente luces de frreno y panel no respondian, si alguien podria ayudarme ya que quiero reparala pero que no me vean la cara de wn!! jaja esq toy estudiando y necesito ahorrar!!!

se agradeceran las respuestas.

MASTERDRINK
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos: 16
Fecha de inscripción: 17/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.