Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Que Bujia usa la elite? Como se cambiay que aceite usa o es el mas conveniente?
Miér 20 Sep 2017, 3:40 pm por jose cevallos

» CONSULTA LUCES TRASERAS
Sáb 05 Ago 2017, 8:36 pm por fashee10

» consulta balatas
Mar 01 Ago 2017, 8:11 pm por newyorkeeuu

» necesito respuestos de honda elit
Mar 01 Ago 2017, 7:59 pm por newyorkeeuu

» PRESENTACION Y SALUDOS
Dom 02 Jul 2017, 9:01 pm por MarceloG

» Volver a poner en marcha. AYUDA
Dom 18 Jun 2017, 1:31 pm por jose cevallos

» alguien experto en la materia
Dom 18 Jun 2017, 1:24 pm por jose cevallos

» Poca fuerza
Dom 18 Jun 2017, 1:22 pm por jose cevallos

» Tunnear Motor de 125 a 150 o 250
Vie 24 Mar 2017, 5:16 pm por mashelino

» Saludos
Sáb 04 Mar 2017, 4:12 pm por Qbatico

¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 389 el Lun 25 Jul 2011, 10:38 pm.
Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Foro Scooter Elite 125 en tu sitio de bookmarking social


Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Mensaje por bladimir2008 el Sáb 24 Oct 2009, 9:42 pm

Hola amigos de este foro. Les cuento que hace 24.000kms que tengo una Elite y no había tenido problemas hasta ahora, todo había ido bien hasta que espesó a ser difícil mantener encendida la moto enfrío sin acelerar. Es curioso, pero la moto en frío arranca bien en la 1º arrancada, pero pasan 7 segundos y se empieza a apagar, luego en la 2º partida no parte si es que no le doy al acelerador y si lo suelto se apaga. Para encenderla tengo que acelerarla y luego de 2 minutos encendida y acelerando para que no se apague, se calienta y es ahí cuando recién se mantiene encendida por si sola sin acelerar.

La moto siempre partia mejor en frio y al toke porque no tenía que acelerarla,solo con boton de partida se mantenía encendida.

La moto a los 16.000kms le hice cambio de correa y de polines. y obiamente en el trancurso de los kms sus respectivos cambios de aceite, filtros y bujia.

No se que esta pasando ahora, me pueden ayudar de antemano muchas gracias.

bladimir2008

Masculino Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 15/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Mensaje por Mirlo Rojo el Sáb 24 Oct 2009, 10:31 pm

SI te da tirones a altas velocidades puede ser el filtro de aire y la moto se esta ahogando por eso se apaga... si no puede ser la carburacion o la bujia.
avatar
Mirlo Rojo
Rodaje Terminado
Rodaje Terminado

Masculino Cantidad de envíos : 354
Localización : Santiago capital de Chile.
Modelo Moto : Honda Elite 125 2008
Fecha de inscripción : 27/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Mensaje por Lopez el Sáb 24 Oct 2009, 11:23 pm

yo voy por bujia... puede que este mal puesta... comprueba esa o reemplazala y prube si sigue pasando.

_________________
avatar
Lopez
Administrador Curvas a Velocidad
Administrador Curvas a Velocidad

Masculino Cantidad de envíos : 2047
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 23/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.victorlopez.cl

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Mensaje por bladimir2008 el Dom 25 Oct 2009, 4:50 pm

Ok. gracias voy a probar. gracias por responder. Sl2

bladimir2008

Masculino Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 15/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Mensaje por bladimir2008 el Lun 26 Oct 2009, 12:43 pm

Cambíe la bujía por una nueva y el problema persiste, ya que saco la bujía y estaba humeda. Parece que es problema de carburacion como dice Mirlo Rojo. Es normal que se descarbure si tiene tan poco Kilometrage, 24.000. COmo lo hago para carburarla.
Saludos y gracias.

bladimir2008

Masculino Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 15/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Mensaje por ondamoto el Jue 29 Oct 2009, 5:49 pm

Creo que es la válvula de corte del aire y del "bystarter". Muy resumidamente, te cuento que sirve para cortar el aire al carburador y facilitar dar partida con motor frío (menos aire más explosivo, etc, etc) hasta que el motor se caliente.
Después de unos minutos, no sé exactamente cuantos, la aguja (o válvula de metal) se expande permitiendo el paso normal de aire al carburador.
Los cables electricos que llegan al conjunto (bystarter) llevan corriente a una resistencia que es la que calienta la aguja y hace que esta se expanda durante esos minutos.
Aquí van una secuencia de fotos cuando desarmé el carburador:





aquí ya esta fuera




- Si no lo encuentras busca en el manual de partes y piezas. Seccion Carburador, página E17, pieza número 8.

- Aquí también se muestra algo muy parecido (no me consta que sea de la elite)

http://www.hondaspree.net/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1504

- Si es que lo desarmaste anteriormente verificar el correcto montaje (para eso sirve el manual)
- Puedes conseguir prestado uno bueno, cambiarlo y probarlo?
- Probar si está buena el bystarter nos llevaría a tocar temas de electricidad por lo que primero que nada debes:
- Revisar estado y conexionado de los cables del bystarter. Limpiar contactos, cables sueltos, cortados, desconectados, etc.
Prueba con eso, si no me cuentas, por que el siguiente paso consiste en medir continuidad y resistencia y eventualmente ponerle 12Volt directos al bystarter y ver si se calienta y la aguja se expande. Algo se puede probar.
También averigua el precio del bystarter (no sé aquí en Chile o en otros países como lo llaman).

Para los que conocen la mecánica antigua y son de Chile todo lo anterior era lo que conocía por el "chupete del ahogador". Cuando hacias partir el motor en frío lo tirabas lo dejabas unos minutos hasta que el motor se calentara y luego lo devolvías a su posición normal.

Saludos,
avatar
ondamoto
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 57
Edad : 49
Localización : Quilicura, Santiago, Chile
Modelo Moto : Elite 125
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.2and2.net/files/482cb5f5733ae.jpg

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas de Partida en Frio + Estando Frio se apaga, No es Ralentí

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.