Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» aceite para elite 125 injeccion
Sáb 21 Abr 2018, 7:13 pm por newyorkeeuu

» goma del piso
Sáb 21 Abr 2018, 6:51 pm por newyorkeeuu

» Ruido al encender
Sáb 21 Abr 2018, 6:33 pm por newyorkeeuu

» como quitar caliper de la Elite 2007
Sáb 21 Abr 2018, 6:28 pm por newyorkeeuu

» Escape honda elite 2011
Mar 17 Abr 2018, 12:14 pm por Ariel roman

» correa 799x19x28 o 743x20x30 ???
Miér 11 Abr 2018, 2:08 pm por TechnoM@n82

» SALUDOS DESDE LA CIUDAD DE CHIQUIMULA, GUATEMALA
Mar 27 Feb 2018, 10:01 pm por IVAN REYES

» amortiguadores delanteros
Miér 21 Feb 2018, 2:47 pm por manuel arrieta

» cambio de correa
Miér 21 Feb 2018, 2:40 pm por manuel arrieta

» Telecomando intermitente
Mar 06 Feb 2018, 3:09 pm por vonde

¿Quién está en línea?
En total hay 14 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 14 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 389 el Lun 25 Jul 2011, 10:38 pm.
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de Foro Scooter Elite 125 en tu sitio de bookmarking social


Nuevo miembro

Ir abajo

Nuevo miembro

Mensaje por civico el Jue 26 Jul 2012, 2:16 am

Hola! Me llamo Victor y tengo una Honda Elite 125 mod. 2009 con aproximadamente 7000kms.
Me encantan todos los productos de Honda y soy de meter mano yo mismo porque soy muy celoso de mis cosas jaja.
Es mas, acabo de venir de verla (a mi elite) porque está con gripe y no quiere arrancar con el boton, solo a patada y no enciende las luces ni la bocina ni el tablero. O tiene frio, o un cortocircuito.
Gracias!

civico

Masculino Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 26/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo miembro

Mensaje por Lopez el Vie 27 Jul 2012, 1:32 am

Hola Cívico bienvenido al foto de donde eres???
Chequea el foro puedes dar con algún dato para reparar tu maquina.
Saludos,

_________________
avatar
Lopez
Administrador Curvas a Velocidad
Administrador Curvas a Velocidad

Masculino Cantidad de envíos : 2047
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 23/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.victorlopez.cl

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo miembro

Mensaje por civico el Vie 27 Jul 2012, 11:02 am

Gracias por la bienvenida! Soy de Buenos Aires, Argentina y les cuento que afortunadamente he detectado el problema. Se trataba del manojo de cables que se encuentra en el manillar bajo el tablero, estaban estrangulados!!
Lo detecté porque lei sobre un usuario con el mismo problema y tras no poder arreglarlo lo llevo a un taller donde se lo repararon y le dijeron que twndría que haber revisado ahi porque era un problema muy común.
Muchas gracias!!! y espero que le sirva a otro forista! Very Happy

civico

Masculino Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 26/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo miembro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.