Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» PRESENTACION Y SALUDOS
Dom 02 Jul 2017, 9:01 pm por MarceloG

» Volver a poner en marcha. AYUDA
Dom 18 Jun 2017, 1:31 pm por jose cevallos

» alguien experto en la materia
Dom 18 Jun 2017, 1:24 pm por jose cevallos

» Poca fuerza
Dom 18 Jun 2017, 1:22 pm por jose cevallos

» Tunnear Motor de 125 a 150 o 250
Vie 24 Mar 2017, 5:16 pm por mashelino

» Saludos
Sáb 04 Mar 2017, 4:12 pm por Qbatico

» cada cuanto se cambia el aceite de transmisión
Sáb 04 Mar 2017, 4:04 pm por newyorkeeuu

» quién reconoce esta pieza?
Sáb 18 Feb 2017, 11:07 pm por newyorkeeuu

» Cambio de pastillas de frenos de la elite
Sáb 18 Feb 2017, 10:47 pm por newyorkeeuu

» CAMBIO DE BATERIA
Jue 02 Feb 2017, 8:43 pm por newyorkeeuu

¿Quién está en línea?
En total hay 7 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 7 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 389 el Lun 25 Jul 2011, 10:38 pm.
Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Foro Scooter Elite 125 en tu sitio de bookmarking social


Problema al encender la Elite

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema al encender la Elite

Mensaje por historock el Mar 29 Mayo 2012, 11:39 pm

Buenas Noches!
Mi consulta es la siguiente, mi Elite tiene recorridos 10.600KMs y desde los 9.100KMs empezo a tener problemas con el encendido. Por lo que lei de los 5 post referidos a problemas de encendido, solo me queda adjudicarle el problema a la bateria (debo revisar la carga con un tester/voltimetro) o adjudicarle el problema a la bujia, la cual retire y compare con el post sobre bujias (aqui mismo) y por el color marron general (no poseia humedad, ni signos de suciedad o cristalizacion de arena) estaria en optimas condiciones.

Mi duda es con mas de 10.000kms debo cambiarla mas alla de que resulte ser la bateria?

Gracias por su tiempo!
avatar
historock
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 20
Edad : 50
Modelo Moto : Honda Elite 2011
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Ver perfil de usuario http://www.lahistoriadelrock.com.ar/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender la Elite

Mensaje por Lopez el Miér 30 Mayo 2012, 12:36 am

raro que muera la bateria con solo 10 mil kms.
probaste de todas formas con otra bujia? y que no te vaya a quedar suelta.
Saludos.

_________________
Visita mi web: http://www.victorlopez.cl
avatar
Lopez
Administrador Curvas a Velocidad
Administrador Curvas a Velocidad

Masculino Cantidad de envíos : 2047
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 23/02/2008

Ver perfil de usuario http://www.victorlopez.cl

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender la Elite

Mensaje por Mirlo Rojo el Miér 30 Mayo 2012, 6:48 pm

que marca es la bateria que le pusieron? si es china probablemete ya murio. Si es la original Yuasa seria muy raro, quiza falte carburacion o se este ahogando por el mal estado del filtro de aire. Un aceite menos viscoso tambien mejora el arranque (10w40)
avatar
Mirlo Rojo
Rodaje Terminado
Rodaje Terminado

Masculino Cantidad de envíos : 354
Localización : Santiago capital de Chile.
Modelo Moto : Honda Elite 125 2008
Fecha de inscripción : 27/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender la Elite

Mensaje por historock el Miér 30 Mayo 2012, 7:35 pm

Buenas noches! Lopez y Mirlo Rojo:
La bateria es la original, la bujia no la cambie tambien es la original, pero como bien lei en el post de Mirlo Rojo, sobre bujias, me tome el trabajo de ver que quede bien ajustada cuando la saque para ver su estado y evitar, como tambien dice el manual dañar el motor.
Releyendo algunos post creo que lo mejor sera llevarla a hacerle carburacion (como tambien aconseja Mirlo Rojo) y solicitarle al service Honda oficial que le de una mirada general. Desde ya agradesco, como siempre, su preocupacion y buena disposicion.
Buenas rutas para todos!
avatar
historock
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 20
Edad : 50
Modelo Moto : Honda Elite 2011
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Ver perfil de usuario http://www.lahistoriadelrock.com.ar/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender la Elite

Mensaje por historock el Lun 04 Jun 2012, 10:52 pm

Despues de haber pasado por el taller para una revision general y tratar de solucionar el problema al encender la moto encontre que todo seguia igual.
Aun cuando hice limpiar el carburador (que estaba un poco sucio) y se le cambio el filtro de aire, pero nada cambio.
Volvi a tener problemas con el encendido una vez que la detenia y apagaba por unas horas. Leyendo y releyendo tanto el foro como el manual opte por dos cosas: una fue encenderla apretando el freno delantero, sin acelerarla solo apretando el boton encendido, una vez encendida recien la acelero suavemente; aun asi se me ha detenido a poco de arrancar, pero volviendo a aplicar los pasos anteriores encendio sin problemas.
Tambien opte por acelerar un poco el ralenti, al menos en esta temporada invernal de buenos aires. Hasta ahora ha respondido, espero que siga asi.
Gracias a Lopez, Mirlo Rojo, y el resto del staff del foro que se preocupa por mantenerlo al dia.
avatar
historock
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 20
Edad : 50
Modelo Moto : Honda Elite 2011
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Ver perfil de usuario http://www.lahistoriadelrock.com.ar/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender la Elite

Mensaje por jose cevallos el Mar 05 Jun 2012, 3:14 pm

historock escribió:Despues de haber pasado por el taller para una revision general y tratar de solucionar el problema al encender la moto encontre que todo seguia igual.
Aun cuando hice limpiar el carburador (que estaba un poco sucio) y se le cambio el filtro de aire, pero nada cambio.
Volvi a tener problemas con el encendido una vez que la detenia y apagaba por unas horas. Leyendo y releyendo tanto el foro como el manual opte por dos cosas: una fue encenderla apretando el freno delantero, sin acelerarla solo apretando el boton encendido, una vez encendida recien la acelero suavemente; aun asi se me ha detenido a poco de arrancar, pero volviendo a aplicar los pasos anteriores encendio sin problemas.
Tambien opte por acelerar un poco el ralenti, al menos en esta temporada invernal de buenos aires. Hasta ahora ha respondido, espero que siga asi.
Gracias a Lopez, Mirlo Rojo, y el resto del staff del foro que se preocupa por mantenerlo al dia.

Hola, si tienes dificultades de prender en frió, los faros no encienden o encienden muy bajos, es por la bobina circular,que esta al lado del escape y dentro del ventilador,esa bobina se encarga de generar corriente AC,....eso hace que la batería descargue perjudicando el encendido.... también podría ser la bobina que alimenta la bujía.

Saludos.

jose cevallos
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 29/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender la Elite

Mensaje por historock el Mar 05 Jun 2012, 4:57 pm

Jose:

Agradezco tu respuesta y lo tendré en cuenta para mi próxima visita al taller y así llevarle la inquietud al mecánico para ver si alguna de las dos bobinas es la que esta causando este contratiempo.
Como siempre muy agradecido por las respuestas.

Buenas rutas para todos!
avatar
historock
En Rodaje
En Rodaje

Masculino Cantidad de envíos : 20
Edad : 50
Modelo Moto : Honda Elite 2011
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Ver perfil de usuario http://www.lahistoriadelrock.com.ar/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender la Elite

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.